tianle206

租的婚纱退换的时候会不会受到刁难啊?

结婚的时候在影楼租的婚纱,做工很好的那种,还婚纱的时候他们会不会刁难呢?比如硬说我们弄脏弄坏什么的要多收钱?

路娜晨

应该没事的,只有没有大问题,店家不会刁难的。好的婚纱应该是大的店,做生意都讲信誉的嘛。不会不讲理的

宝爸宝妈

我就是在影楼租过婚纱的,可是只要婚纱没有坏,是不会挑毛病的,哪怕脏了也没有关系。
不过如果是你弄破了可能就真的会要求你赔偿的,具体的价格不太了解。

流浪汉V

其实可以自己买一套,我在淘宝上看到好多婚纱感觉也不是很贵,甚至跟你租的总金额差不多,我就有看到一套700的超美的。另外我听朋友说苏州有很多绣娘可以帮你定做婚纱的。我拍写真用的影楼的衣服感觉脏脏的,真的不喜欢穿影楼的东西。