Happy无限

睡觉用棉被盖头会引起哪些不良反应?

宿舍的同事一年四季睡觉都是用被子捂住头,我们问她难不难受,她说不难受。睡觉用棉被盖头会引起哪些不良反应?

奕格妈咪

我有个朋友也是这样,不良反应就是呼吸不要新鲜空气,我朋友她说习惯了这样有安全感 祝健康快乐

呆呆冰雪

棉被不透气,盖头睡眠,棉被里的氧气越来越少,起床容易昏昏沉沉,身体疲乏无力。

wuyou36222

呼吸不到新鲜空气啊,有可能会导致猝死呢

幸福安佳

最危险的就是会引起窒息,因为成人还比较有在我控制力,可能难受时会警觉,但是长期这样呼吸不到新鲜空气,蒙被子睡脸皮皮肤会发红,容易上火