愿希希健康!

宝宝的舌头一面厚一面薄,胳膊和腿粗细不一样,怎么

我家宝宝两个月,舌头一面厚一面薄,胳膊和腿粗细不一样,怎么回事呀?是否有治疗的方法?还有舌筋偏长大了会影响说话吗?腿是否会像正常人一样?

冰冰精灵

家长用两只手,将掌心向上推宝宝的脚掌,感觉一下宝宝两条腿的使劲力度,如果感觉两腿力度均衡,说明肌肉和骨骼正常!然后让宝宝双腿弯曲,用手轻轻的握住宝宝的双膝关节,向两侧压,正常宝宝的双腿外侧都能平放接触到床面,说明髋关节正常,你检查一下,看情况!

或是带孩子到儿保健医生那里祛除疑问.

奕格妈咪

宝宝太小 暂时应该还看不出来,等宝宝大大如果还是这样就去医院做个检查 祝宝宝健康快乐

冰冰精灵

1.可能是心理问题。
2.最好去看看医生

淘气搞蛋鬼

舌筋偏长就去妇幼剪掉没事的,当时我小孩4个多月去体检医生说舌筋偏长就给我宝宝剪掉了。舌筋偏长什么时候发现就什么时候剪掉不会有任何的影响的,舌筋偏长以后说话说不标准跟口吃差不多,你抱你宝宝去妇幼检查一下把你宝宝的身体状况跟医生说下,医生就知道是什么情况了