yingbo6688

怀孕三个月吃不下奶粉

我都怀孕三个月了,一个月时就有买奶粉吃,可就是吃不进,经常像喝药一样喝下去一点点。有时不想喝就没喝,觉得喝得心里难受。现在还是不想喝,怎么办?

洁妍宝

药补不如食补,我就没吃粉,当然可以咨询医生,如果喝的很难受心情就不快乐了,哪还有什么胃口啊。可以打点营养吊水啊,喝多一些骨头之类的汤,反正只要想吃的 吃的下就吃

愿希希健康!

你可以加入一些你喜欢的水果味的粉跟奶粉搅拌着喝,还有实在喝不下去就别喝了,改成食补吧,我也是这样过来的呀。

奕格妈咪

喝不进去可以停下啊,多吃一点别的有营养的东西,祝健康快乐

liy_1020

那就不喝呀,不是非要喝,我怀孕也没喝