KX419288077

请教关于“婴幼儿喂养”的问题

尊敬的专家,您好!我想请教婴幼儿喂养的问题:1、小孩属于早产儿,目前是母乳和早产儿奶粉混合喂养,早产儿奶粉喂到何时才换奶粉?2、小孩母亲患有“银屑病”可以喂母乳吗?可以同时喂奶粉和两个人的母乳吗?

王大婶

亲,一般的话奶粉六个月换。如果总是吃一种奶粉,其它奶粉的成一定。补充的营养也不一样。

银屑病好像听过,但是具体情况不是很了解。建意听医生的吧。

混合喂是可以的,很多妈妈 都是这样喂的,很好啊。

liu16020219

1奶粉是可以换的,不过建议你最好过了八个月以后再换就行了,2你的病你得问医生,这个不好说。3你说的当然是可以的。