lixiuxi2001

孩子大哭或咳嗽就会呕吐这种情况要去看医生吗?

我家宝宝1岁8个月了,一直都是大哭或咳嗽就会吐,有时候睡前喝奶也会吐,吐后精神很好,像没事一样,还能继续喝奶或吃东西。请问这种情况要去看医生吗?

王大婶

亲,现在处于季节交替时期。宝宝很容易生病,所以,看看宝宝最近是不是着凉了。有时候着凉就会这样的。

还有每次喝完奶后,不要让小宝宝玩的太兴奋。

妈妈平时,可以给小宝宝的小腹做下按摩,有助于消化。还代于排便便哦~

lufeisunny

孩子仅在哭闹或咳嗽后吐奶是常见现象,不需要看医生。