pyjsun

怀孕能做飞机吗?

我现在怀孕4个月多一点!到5月底的时候我要乘飞机去香港办事,就怕到时候会有什么反映!有经验妈妈们可以给点建议吗?

shirley3076

放心吧, 一般建议怀孕的头三个月和后两个月不要乘坐飞机, 因为头三个月, BB还是不稳定状态, 机舱内的不同气压可能会让孕妇觉得胸闷缺氧; 后两个月, 可能会由于颠簸和气压问题, 影响到BB的出生时间. 而且, 怀孕7个月之后, 应该就不会再同意你飞香港的, 入镜属应该就不会同意了.
但是孕中期是相对比较稳定的, 带BB做飞机也是相对安全的. 只是要注意旅途不要太劳累.

提问者对回答的评语:旃谢