乖乖宝子毓

急需宝宝流鼻涕方法。

宝宝感冒了流鼻涕好可怜啊!麻麻们有什么好办法呀!!!

杰崽

我儿子感冒中药西药都搞过,药吃多啦是不好,可是按情况来定要是轻微的感冒不搞药还行,要是伴有咳嗽的话那就要搞药吃啦

璀璨星河

先给他多喝几次水,让体内毒素排出,尽量别给孩子吃药,尤其是抗生素,这会杀死宝宝体内的抗菌细胞,减弱宝宝的提抗力。在饮食上要注意清淡、可口,让孩子吃的下