花仙子和兰精灵

孩子就算困得不行了也不肯睡觉是怎么回事呢?

我的宝宝六个半月,现在已经会爬会坐会自己扶东西站起来,所以有个问题:她经常困得直揉眼睛,头都抬不起来了,也不肯躺下睡觉。按她躺下也会一翻身起来,坐着或者站着,但还是困得脑袋一晃一晃的。就是不肯睡觉该怎么办呢?

gjhsj

习惯靠培养,别说,做就是了。宝宝喜欢你给他按摩,可以在睡前让他躺下,给他做脚底按摩,然后搂着他轻轻拍着小屁股,哼着儿歌。试一试。