dhj7212

几个常见问题

一:我的宝宝今天出生2个月,睡觉时总是会被一点点小响动所吓到,比如就我睡在他身边翻个身,他被吓时的反映是:双手,双脚不停地乱抓,乱蹬,呼吸紧促,大概有40-50秒的时间. 二:我宝宝自出生后几个星期后,平时睡觉总是容易醒,有时会哭几声,总是听到他嘴里"嗯嗯"的声音,脸憋得红红的,手脚都用力伸展,像是在"振屎"的感觉,尿布上经常有屎花,不知是否正常,三:宝宝是否缺钙,使用什么牌子的钙补好,是否要使用鱼肝油.请有经验的爸爸或妈妈们给予回答为谢!

易易宝贝

每个月不都是要打预防针吗还要查体,你咨询一下医生,我宝宝在两个月的时候服用的鱼肝油