路娜晨

儿子有将近3个多月不长个了,怎么回事

儿子出生时50厘米,一个月的时候55厘米,后来一直长的很慢,四个月的时候63厘米。到八个月70厘米。一直到现在11个月了,身高好像没变,体重也没变,一直18斤。平时吃母乳,4个月开始添加辅食,吃的也不少。每天睡觉13.4个小时。一直补钙和伊可新,怎么就是不见长呢,急死人了。大家有这种情况吗?

淘气搞蛋鬼

长得还可以吧,我小孩10多月那时才70厘米呢,有的小孩长的很快,有的长得很慢的不一定的。我小孩每次体检身高都不够两公分呢,体重还好跟得上

南南200909

总体来说宝宝长得很好啊,长个也是分季节的,冬天和夏天长得都比较少,尤其是冬季,春天了,宝宝到了开始长个的季节了。妈妈不要太担心,宝宝健康,饮食正常就好

jyjlal

亲,。小宝宝逐渐长大,身高和体重增长就会变慢。这是正常现象的。只要观察宝宝能吃能睡,精神好就是健康的表现啊

m妮妮

没关系的别着急,孩子也有他的飞速生长期,每个孩子都会不同因人而异,而且你家也不是太矮呀

liu16020219

别急哦,宝宝也不是每天都在长,也有一个停滞期的,过了这个时段就好了。