y悠悠y

宝宝一个半月了,头发有点黄怎么办

宝宝一个半月了,头发有点黄,前面头发还好,就是后面黄而且很软,医生说是缺锌,要给我开锌剂,我感觉宝宝小就没要,需要补吗?还有现在都需要给他补充什么营养呢

帮宝适育儿专家联盟

首先头发的颜色是与遗传有关,如果本来很黑,又有些变黄,可检查有没有贫血,缺铁等。你要注意孩子的辅食添加,看头发的光泽如何,如果一切都好,不要太担心.

地上一颗草

这么小什么也吃不了,只能喝配方奶加强营养。