混子麻麻

宝宝大便绿色

宝宝这些天,大便就是绿色的,有的时候全绿,有的时候也有黄绿,还有的时候有奶瓣.
宝宝现在吃母乳,三个月,

帮宝适育儿专家联盟

绿色大便是大便中胆汁增多所致,可能与肠蠕动较快有关,母乳喂养的孩子可以大便发绿,受凉或饥饿时也可以大便发绿,建议补充足够的奶量和注意腹部保暖。如果大便次数不多,大便中水分也不多,宝宝胃口、精神都好,可以不必处理。但是如果宝宝大便常规中有粘液或血丝,考虑肠道炎症,肠道炎症也可以引起大便发绿。

提问者对回答的评语:挺全面的.专家评论的,应该没错.只是我今天去化验,取样没取好,没有把那个水取到,水都被尿布吸收了,我取了粪便.没化验成.就是因为今天粪便里有点粘糊糊的才去的.

信源妈妈

估计是受凉引起的消化不良。注意保暖,母亲饮食清淡一些。

文文的妖精

是消化不良导致的,喝点水,注意不要受凉,妈妈饮食也要注意的。

奕格妈咪

宝宝消化不良,多给宝宝喝水还有注意宝宝的小肚脐 祝宝宝健康快乐

七田右脑

老人说宝宝吓着也会拉绿色的大便