echozhu

关于宝宝阴茎矮小的问题,急!!

宝宝刚满两岁,出生时阴茎已是非常的短几乎看不到,用手按下去还是有一点点突出,但到现在两岁了,平时没尿的时候就只有一层皮在外面,尿尿的时候就会露一点点出来,睡觉的时候就露多一点,不过看上去也不是太长.这自己发育会好吗?大家有了解这样的问题吗?看到别的小孩一相比真的很担心!

冰冰精灵

确定儿童的生殖器的大小是很严谨的,需由专业泌尿外科医师检查测量才能确诊,有时候孩子很胖,生殖器周围脂肪堆集而误认为小阴茎,有时候是测量方法不正确,因此您的孩子的生殖器发育也许是正常的,也许存在着问题。儿童的生殖器问题并不少见,这类问题通常很容易成功解决,可利用各种不同的手术和激素治疗方式,但必须先做医学检查以确定是否需要治疗。

但当大人表现出担心时,小孩也是相当敏感的。因此必须立即就诊以解除你的疑虑,以免你的情绪影响到孩子对自己的身体感到不自在。并应该提前做好准备以正确的知识来解答孩子心中的困惑。

父母通常会担心生殖器问题对年轻男孩的自尊所造成的影响,特别是一旦孩子注意到他的阴茎不同于他的朋友,或其他小孩注意到这情形而戏弄他时。不要等到你的孩子出现了心理压力时才做处理。当你知道了诊断结果后应立即跟你儿子谈一谈,你可以找个合适的场合,比如帮他洗澡时,告诉他事实真相并告诉他你准备怎样帮助他解决。

正常的小孩在生殖器发育上差异很大,所以以年龄来比较并没有太大的意义。通常每个男孩在出生到5岁之间的阴茎大小会有某种程度的生长;之后要到10或11岁受激素的影响后,才会进一步发育到成年人的大小。然而,有些人会到二十几岁才完全发育。

就生殖能力的而言,阴茎的大小并不是非常重要的。但关心孩子的心理发展和自尊是正确的。如果医生检查后认为是在正常范围之内,家长必须不断地告诉儿子他的阴茎仍属正常,而且当他长大后会发育成如他父亲的大小。有时候当他被玩伴嘲笑时,这种观念可以促使他回答说:“我是正常的,对我而言,我的阴茎大小刚好适合我;当我长大些,它也会发育变大,而且并非所有的阴茎都是一样大小的。”

提问者对回答的评语:谢谢你们的回答!!

熊猫宝贝。。。。QQ

没看到真人不好判断,还是去医院问下医生吧,他们应该会给出专业的答案

奕格妈咪

宝宝胖吗?现在都两岁了还是看不到的话建议还是就医看看 祝宝宝健康快乐

liu16020219

别着急,好多宝宝都这样的,都比较小,长大一点应该就好了。

天佑菲

有一些母亲来找我们,说她们只有几个月的小男孩,又胖又高,但“雀雀”却长得很小,不知是怎么回事。这些母亲害怕孩子长大了会影响生育,因而非常担心。

实际上,从国内外资料报告和我们的临床观察来看,真正能影响性交的小阴茎是极为罕见的,日本一位男性学专家在近20年的临床工作中诊治过18万人次不同年龄的男性性器官疾病,也仅仅见到10例小阴茎。而且,在婴儿或幼儿时期来衡量阴茎的大小,是没有必要的。即使幼儿时的阴茎较小,在发育过程中绝大多数都能达到正常水平。只不过由于个体差异的因素,发育有早有迟而已。

一般来说,较为肥胖的婴儿阴茎都显得比较小,这是因为他们腹部的皮下脂肪比较丰富的原因。胖婴儿的母亲不妨可以试一下,用自己的拇指和食指轻轻地捏住孩子阴茎的根部,就会感觉到中间有个硬芯,这个硬芯一直延伸到孩子体内的深部,这才是阴茎的真正长度。所以,胖婴儿的小阴茎其实是一种假象。

璀璨星河

现实中有很多这种情况,我表姐家的孩子就这样,需要手术的,你还是到医院去咨询一下为好,孩子现在还小,越大越麻烦。(想问一下,妈妈或者爸爸在怀宝宝前是不是特爱喝饮料?)