LIUQUANHONG

小孩攒肚

我家宝宝都六个多月了,每天大便还是要五六次,是不是肠胃有问题?但他其他精神状态都挺好的。

之君宝贝

是不是没有添加辅食?饥饿性腹泻?或者辅食添加应该调节下。补充点益生菌和水苏糖,效果不错

心静AnnQQ

是不是纯母乳喂养,如果是的话就不必担心,我家也是六个多月了,纯母乳的,每天也要拉几次稀稀的!因为精神好就没事!

奕格妈咪

给宝宝添加了辅食就会很快攒肚子的,我家宝也是四个月以后加了辅食才攒肚子的 可以给宝宝吃蛋黄泥 米粉 不要乱给宝宝吃药 祝宝宝健康快乐

liu16020219

如果拉的不是特别稀的话就没事。