liuyuet

宝宝不愿意喝水怎么办?

我家宝宝三个月了,从出生的时候就不愿意喝水,一给她水喝她就哭,感觉就像吃药。有没有办法让她多喝点水啊,总不喝水都有什么影响啊?我是母乳加奶粉

liu780510

三个月的宝宝可以喂一些果汁了,你可以自己弄橙汁或梨汁给宝宝喝。要兑水不要太甜。

提问者对回答的评语:^^

潼妈QQ101787937

在他醒来的时候喂水比较容易接受。试试用勺子喂。

馨怡妈妈

有个办法比较灵: 换容器给宝宝喂水
奶瓶不愿意用,就换杯子,杯子不愿意了,就换碗,再不就用勺喂。
不要指望着孩子一次能喝一大杯水,一次喝点就行,大人辛苦点,跟着喂就行了。主要喝白开水,大米汤,小米汤也非常好,又有营养。

馨怡妈妈

有个办法比较灵: 换容器给宝宝喂水
奶瓶不愿意用,就换杯子,杯子不愿意了,就换碗,再不就用勺喂。
不要指望着孩子一次能喝一大杯水,一次喝点就行,大人辛苦点,跟着喂就行了。主要喝白开水,大米汤,小米汤也非常好,又有营养。

馨怡妈妈

有个办法比较灵: 换容器给宝宝喂水
奶瓶不愿意用,就换杯子,杯子不愿意了,就换碗,再不就用勺喂。
不要指望着孩子一次能喝一大杯水,一次喝点就行,大人辛苦点,跟着喂就行了。主要喝白开水,大米汤,小米汤也非常好,又有营养。

馨怡妈妈

有个办法比较灵: 换容器给宝宝喂水
奶瓶不愿意用,就换杯子,杯子不愿意了,就换碗,再不就用勺喂。
不要指望着孩子一次能喝一大杯水,一次喝点就行,大人辛苦点,跟着喂就行了。主要喝白开水,大米汤,小米汤也非常好,又有营养。

馨怡妈妈

有个办法比较灵: 换容器给宝宝喂水
奶瓶不愿意用,就换杯子,杯子不愿意了,就换碗,再不就用勺喂。
不要指望着孩子一次能喝一大杯水,一次喝点就行,大人辛苦点,跟着喂就行了。主要喝白开水,大米汤,小米汤也非常好,又有营养。

芮芮妈

用鲜轧果果汁兑水或者尝试变换一下喂养方式。