儿子是一切

我儿子这两天咳嗽什么办?

儿子今年五个半月了,我儿子一到晚上就咳嗽,药也吃了,蛇胆川贝都也吃了都不见好,大家有什么好见意?谢谢

fgfdd

多喝些水,熬点川贝雪梨给宝宝吃吃,如果一直咳嗽的话最好去医院检查看看是什么引起的。不要耽误了。可以给孩子试试头孢,肺力咳合剂,小儿清解液,鱼腥草颗粒,益气贴,易坦静。

提问者对回答的评语:还可以,谢谢

tangch_108

取新鲜枇杷叶两片,刷子刷干净叶片两面的绒毛,然后熬水一大杯分次服用,也可以加糖调味,不要加太甜,试一试。

liu16020219

你给宝宝喝点润肺的,喝点肺力咳也管用。

璀璨星河

给孩子多喝温开水,少量多次,这样可以给他润喉,也可以促进体内毒素排出

信源妈妈

晚上咳嗽的话还是要重视一下的,建议去化验一下。另外,春天注意保暖,尽可能做到不让孩子受凉。平时也要多喂点水。