sdwl1081

断奶期,宝11个半月

今天是给宝断奶的第二天.乳房胀的特难受而且很硬.麦芽茶也在喝.有没有其它更快的办法回奶.还有如果用吸奶器的话,以后会不会还是继续来奶.

liu16020219

尽量不用吸奶器,如果实在胀得难受就用木头梳子从上往下梳一梳。这样就会舒服很多。

乐上天

亲。我跟你一样,我是昨晚开始断的。最好不要用吸奶器。如涨的厉害可以用热毛巾敷敷。可以多吃点韭菜,尽量不要喝汤。

还是圈圈

哈哈,我刚刚脱离苦海几天,头几天也是涨得痛,喝点麦芽水和山楂水,如果涨得有硬块了,最好还是按摩下,不然得乳腺疾病就不好了,减少喝水喝汤的次数。过几天就好了。用梳子梳也是起到按摩作用,方法不同罢了。