晨露zjh

宝宝打预防针

需要给宝宝打预防针用进口的吗?国家免费和进口自费有何区别?

七田右脑

其实是不需要的,某天我带着我家宝宝去检查正好碰见一个家长是同样的这个问题。某医生回答说:国产和进口的药其实是一样的。区别就在于一个便宜一些,一个贵一些而已。

文文的妖精

我姑姑是医生她就建议不要打自费的,不仅价格高,宝宝还会有反应,而且疫苗也是病毒。计划内的一共就一百八十元的。

fgfdd

没有什么区别,就是一个花钱多,一个不花钱而已

幸福安佳

偶觉得打的越多的越安全,毕竟临床验证的人多,进口的……如果有反应还真不好解决