lvvv6i100

五个半月的宝宝该不该看动画片呢?

宝宝现在才五个半月,但是我想问问宝宝该不该看动画片,何时可以给她看,怎么控制时间?因为看其他妈妈会给孩子看巧虎的动画片,或者其他的早教动画,请问有必要吗?虽然我个人是不主张给孩子看电视的。

spzvbaobao60

你既然不主张给孩子看电视,说明你对这个问题经过深思熟虑,有了主见,那么对于不看电视不看动画,你就不该受别人的影响,套用中央文本模式来说就是“坚持两个不看不动摇”了!一岁以下的宝宝看这些,不只是影响视力,更糟的是有“斗鸡眼”的忧虑,何况看了也一无所获,何必祸害宝宝呢?

素问觉知

最好别给看,这样很伤小孩的眼睛的!

xuan1031

最好不要看,五个月的宝宝眼睛发育还不完善,观看电视屏幕对宝宝视力严重影响,为了宝宝好,最好不要观看,至少得到宝宝两三岁才可以。

vionna

我觉得不好。我坚持到三岁给孩子看电视。一方面是因为宝宝的眼睛还没有发育好,过早看电视,会影响以后的视力。还有就是,因为看电视,宝宝不需要动脑,对宝宝不太好。澳大利亚等有些国家规定,宝宝要2岁以后才能看电视。早看电视的孩子,以后注意力不是很好。