lulukuaile

孩子上学总是哭

最近一段时间送孩子上学,孩子总是哭着喊着让我接她。自己反省最近总是按时接孩子,为什么孩子还会这样让我接她呢。请各位妈妈帮我看看还有哪方面自己没想到。

米妮娃娃

孩子在幼儿园里是不是遇到什么不开心,或让他害怕的事情了,问问老师,问问孩子呢,打开心结,就不会这么哭闹啦,跟孩子约定好,一放学就是就她,妈妈说话一定要算话哦