yoyo缘由◆天定

宝宝发烧了!会烧成脑膜炎吗!

宝宝10个月发烧39度,输液了还是高烧不退,直到第三天才正常,现在就是爱睡觉!是不是正常!会烧成脑膜炎吗!有明白的妈妈请指教!@

璀璨星河

没那么严重,孩子累了,有休息好才能恢复过来啊,平时一定要给孩子喝足够的水。

幸福安佳

宝宝发烧正常的,要看发烧同时有没有其他并发症,如咳嗽、惊厥等,如单纯发烧,不超过40度,还是用药物治疗比较妥当,在医生指导下配宝宝发烧药物,结合物理降温,方法有:冰冰贴贴在额头一般4-6小时更换一次,期间不断用温水给宝宝擦背、额头,由上呼吸道感染引起的感冒一般都要反复升温,三天左右好转,也不用担心,宝宝发烧后红疹出现,从此终生免疫