雨天8832

4岁宝宝嗓子疼,有黄眼屎

我家宝宝今年4岁了,前半月感冒发烧,去医院看是扁桃体化脓,输液好了才半个月,这两天怎么又说她嗓子痛,我看了嗓子红红的,有眼屎,黄色的,不流鼻涕,但我看的有黄鼻子,该怎么办呀,现在吃的是小儿咽扁颗粒和阿奇霉素,急呀,该怎么办,又害怕她喝药喝上不好。平时晚上睡觉出汗多,感冒了就没汗。这样该怎么办呀,急,急,急。

fgfdd

宝宝应该是有些上火了吧,多给喝些水。注意室内的空气,不要太干燥了