雨天8832

我家宝宝感冒,有眼屎

你好,我家宝宝今年4岁了,前半月感冒发烧,去医院看是扁桃体化脓,这好了才半月,现在怎么又说她嗓子疼,我看了嗓子红,有眼屎黄色的,鼻子里有黄鼻涕,大便干,现在吃的是小二咽扁颗粒和阿奇霉素,还需要吃什么药吗?这是怎么回事呀?孩子每天从幼儿园放学吃完饭了,但是回家又吃,吃上她就说不舒服,该怎么办?都急死人了。

米妮娃娃

抵抗力差 就是容易生病,我家喉咙疼的时候,我给他吃的蒲地兰消炎片
阿奇霉素,有炎症才吃啊,没有炎症不要给孩子乱吃哦