我们“瑶”幸福

瑶瑶妈妈好担忧啊

姐妹们棒棒我,我家瑶瑶的嘴巴里长了一些白色的东西,在牙龈上,是怎么回事?是“鹅口疮”吗?可我家瑶瑶只有在牙龈上有一两个,其他地方也没有什么口疱之类的,我家瑶瑶每天喝水很多的

南南200909

如果宝宝没有哭闹,吃东西都正常,说明白色的点点不是说明问题,如果宝宝哭闹不肯吃东西,说明那些白点有问题去医院做好检查确诊到底是什么吧。
妈妈在照顾宝宝的过程中一定要观察宝宝状态怎么样,不要过于担心或紧张