MoonChuan

白细胞偏低是什么情况

上个月我儿子发高烧,除了物理降温,就是喝小儿清热灵颗粒,还有退烧药。症状是头痛。后来为了弄清楚是什么原因引起的发烧,第二天带儿子到妇幼验血,报告说是病毒性感冒,但是也没有感冒的流鼻涕、嗓子痛之类的症状,然后就是白细胞偏低。昨天,我儿子又发烧,依然是头痛的症状,没其他感冒的症状。我很想知道,是什么原因会引起白细胞偏低,怎样可以让白细胞升高?以此提高孩子的免疫力!谢谢!

♡沫晗妈妈

一般有炎症的时候都回白细胞降低的,除非你不生病,呵呵!