养护

一周岁宝宝每天吃点肉类可以吗

宝宝一周岁了,目前每天的饮食里都加点肉类 鸡肉、鱼肉、猪肉等轮替上吃点,这样可以吗?

vki

当然可以吃啦。 其实宝宝出牙后都可以加肉末的,差不多9个月就可以吃了。 就是要弄碎

我们“瑶”幸福

适当的吃一点可以的,不过肉要很软,块要小,这样有助于宝宝咀嚼和吞咽

宝贝DMA

当然是可以的了,另外也要给宝宝适量吃些素菜,荤菜吃多了,易造成便秘的。

可爱Da宝宝

妈妈要是不放心给宝宝吃肉的话,可以给宝宝买点肉酥来吃啊,我家宝宝常吃味中位的肉酥,他们家里面添加了金银花,我家宝宝吃到现在没有出现过上火的现象哦,妈妈你也可以试试的哦~~~