.简单.

做爱出血月经推迟可是没怀孕是为什么

我上个月来月经非常少,而且很快就没了,完了之后我就跟老公做爱了,可是过程中我还流血了,之后三天都有少量的出血。然后一直没来月经,去医院做了血检,证实没有怀孕,医生给我开了药,可是现在还是没来,是什么原因啊?

78ww

您的情况应该属于月经不规律,引起月经不调的原因有很多,既然排除了怀孕的可能,还有别的原因,比如妇科炎症、内分泌失调、情绪原因或者太过劳累等,这些都有可能导致你的月经不规律。建议您可以去医院去做一个B超检查和性激素六项的检查,经过检查之后就能够明确病情的原因,然后再根据医嘱进行治疗。月经调理这件事情不是一蹴而就的,需要长期的调理。另外,一定要注意,切忌在月经期间同房,因为月经期间宫颈口是开放的,在这个时候细菌很容易就倾入宫腔内,造成宫颈炎、盆腔炎、阴道炎等妇科疾病。