pldlcl

8个月宝宝缺锌,钙也在正常值偏下?

我女儿快8个月了,上医院做了微量元素检查,缺锌,钙也在正常值偏下,想向专家请教给孩子补锌,补钙的方法。我现在早晨给宝宝喝葡萄糖酸钙半支,下午喝葡萄糖酸锌半支,临睡前一粒伊可欣,请问专家这种补法行吗?

鬼灵精^o^凝凝

你好象反了,伊可欣应该早上吃,吃完后可以让宝宝晒晒太阳;葡萄糖酸钙应该睡前喝,有利于钙吸收.

aiwoqiqi

伊可欣是促进钙吸收的,要跟钙剂一起服用。钙和锌通常要相隔四个小时服用。