caiye001

哪些维生素治疗头痛有疗效?

慢性头痛经常找不出其病因,而市面上所出售的止疼药又是千奇百怪,一旦随便服药成了习惯,不但药效会渐渐消失,甚至还会危害到身体的健康。
现代人在找不出头痛病因,且认为头痛并不是大疾病的情况下,经常听信一些媒体广告的宣传,乱买成药服用,不但未见效果,同时深受头痛之苦。请问哪些维生素治疗头痛有疗效?

patcjt

维生素C可将感冒痛击出体外哦! 头痛的起因相当多,有些人是偏头痛,有些人则是因压力及肌肉的紧张而引起肌肉收缩性头痛,有些则是自律神经失调引起的头痛,有的是因颜面神经而引起的三叉神经痛,甚至是感冒引起的头痛等等,每一种头痛都不能用单一的处方来医治,必须对症下药。
维生素B1、C、E,烟碱酸等维生素,对治疗头痛有其特殊的效果。
维生素Bl
它可以减轻因神经系统引起的头痛。
烟碱酸
烟碱酸可以促使血管扩张,因此治疗因血管收缩而引起的偏头痛,相当有效。
维生素c
维生素C用来治疗头痛很有效,一次必须大量用药约5 00毫克才会具有速效性,可立即达到效果。
维生素E
可防止过氧化脂肪的形成,达到预防头痛的效果。