zhjyue

使用痔疮塞剂及软膏会有后遗症吗?

我患有痔疮半年多,去医院诊治,医生开了一些痔疮塞剂及软膏.请问使用这些药物会有后遗症吗?

yezi_working

痔疮塞剂及软膏,可能发生过敏反应,其症状是皮肤感到刺激和疼痛感,或痒,如有此情况发生应立即停止使用,反应会消失。另外不宜长期使用同一种塞剂或软膏。

文文的妖精

告诉你个方法,你可以试试。我老公痔疮,一大便就一谈血,上星期我同学让我每天给他用手指按摩肛门的。现在我老公就没有再流血的,还是有效果的,比用药安全的。