245355329_899818sina

我家宝宝感冒了

就是鼻子流鼻涕,鼻塞 晚上睡觉都睡不好
没敢吃药 ,才8个月 有什么好方法

wyn196

煮点葱白水或姜水给宝宝喝,鼻塞严重的话可以用热毛巾敷鼻或滴点淡盐水到宝宝鼻孔可以很快通的,咳嗽如果严重的话可以喝点易坦静止咳化痰,一般感冒不严重不发烧的话不要随意给宝宝吃药,这样宝宝感冒好了自身就会有抵抗力了.

芷若雨

该吃药还是要吃的额,不然脱严重了反而不划算的,不要吃抗生素,吃些好娃娃的感冒药呢

玲妲优优

首先要多多的喝开水,其次就是还要根据病情的严重程度,看看怎么样,必要的还是要到医院去看看的...

皮皮诺

孩子过了6个月就是很容易生病的,我家孩子之前就是特别容易感冒,一感冒就发烧,而且还反反复复的老是不好,医生说是免疫低下,我就给孩子买了超低温冻干牛初乳,吃了半年多 ,孩子的明显没有以前爱生病,有个感冒,也是2、3天就好了,春天来了,总觉得各种细菌又多了,现在还是每天坚持给他吃超低温冻干牛初乳,楼里其他孩子都有感冒的,我家孩子也没被传染上。 你也是试试吧。

fgfdd

现在这个季节很容易感冒生病的。多注意注意,孩子这样最好还是吃些药的好,不要严重了。可以给用些好娃娃的小儿感冒颗粒,益气贴,优卡丹,艾畅都还可以。多给孩子喝些水,熬点葱白水给吃吃