娃娃鱼爱小草

孩子马上一周岁了,不长头发也不长牙是什么病?

我们家孩子下个月就要满一周岁了,可是他前脑门几乎没长一点头发,另外也没有长牙齿,现在已经这么大了,跟他同龄的孩子都长牙齿了,到底是为什么啊?我该怎么办?

小饭米粒

我认为是缺钙 补钙吧

淇淇OR澄澄

一般来说,小孩子前脑门的闭合时间是18至24个月,而长乳牙的时间大体是4至10个月,但是每个孩子的发育状况不太相同。根据您的孩子的状况来看,可能是缺钙引起的。建议可以带孩子去医院检查一下微量元素的含量,看看是否缺乏钙质。如果缺乏的话,需要给孩子补充一点钙质,同时产妇也需要补充一下。

金润花

应该是缺钙引起的,多晒太阳。