卢申格

3个月的宝宝怎么喂养

我家宝宝三个月了,一直吃的是母乳,晚上还得喂两三次,这是不是正常的呀,她这两天还有点干呕,医生说让少吃多餐,晚上是不是不应该再喂了?

王璐淘

我家宝宝也三个多月了,晚上也得喂一两次的,我觉得晚上还得喂他的,他要是饿不喂他,肯定会闹的.可以每次别喂太饱了就行了,那样他吃的次数就多了

奕格妈咪

每次让宝宝吃点少一点,多喂宝宝一次,不要突然不给宝宝吃晚上的,宝宝会闹的,白天的时候让宝宝吃饱多玩玩 祝宝宝健康快乐

liu16020219

上火了,给孩子多喝点水,另外每天晚上喂两三次奶也是正常的,大一点就不会吃这么勤了。