昊宝贝儿

我家宝宝是喝母乳的,我乳房上的筋好疼

我家宝宝现在4个月了,一直喝母乳,这两天我的乳房好疼,宝宝一吸奶就疼,里面没有硬块,就是筋疼,疼的我还发烧了,不知道该怎么办,请问这是怎么回事啊,我现在乳房疼,头也疼,一点劲也没有,怎么办啊??

m妮妮

可能是乳腺管不通引起的,可以用热毛巾捂捂然后挤出来,但最好找催乳师看看,别耽搁时间长了,那样会得乳腺炎的,特别痛苦

一家四口2007

你挤压乳房会痛吗?如果不痛,可能过两天自然会消失的。这个不要担心。

奕格妈咪

可能是乳腺炎,建议去医院看看 祝健康快乐

liu16020219

应该是乳腺不通了,去看看医生吧,如果是乳腺炎就麻烦了。