chunyuainan

好心人帮参考参考,急!!!

我26周去医院做了个彩超,结果显示妊娠约27.5周,胎儿双顶径6.5CM,胎盘位于后壁,厚约3.2CM,2级,羊水最大深度约4.6CM,股骨长径约7.0CM,大夫告诉一切都挺好的,稍微有点胎位不正,无大碍,但是在网上查没有这个周数股骨长径是7厘米的啊,怎么回事

m妮妮

这个没有一样的,孩子生出来也未必都一样高呀,没关系的,别紧张,宝宝很好

liu16020219

没事,放心吧,隔着肚子谁也看不是那么准确的。