rainwzg

宝宝的脐部红红的

宝宝的脐部红红的,还流浓水怎么办?是不是要去医院?

鬼灵精^o^凝凝

你要注意了,给宝宝洗澡时不要让肚脐碰到水,要是碰到水了,及时把水擦干,并用棉签蘸取少量"聚维酮碘溶液",由肚脐中心向外周局部涂搽.要注意宝宝肚脐的清洁.如果非常严重的话,请马上到医院去!

提问者对回答的评语:谢谢

lovingu

要.要去医院看医生开点消炎的药涂.不要迟疑了!!!!必需要謹慎!

鎮訫僾の囡々

宝宝洗澡后不管碰到水,不碰到水,都要用棉花棒沾75%的医用酒精擦干净.
现在你这样了,要及时去医院的,免得脐炎那就麻烦了!

譞譞妈妈

都流脓水了,还等什么,赶快到医院看看吧,免得有什么,给小孩子留下创伤。