宝贝爱妮

宝宝咳嗽有痰, 体温37.3度,怎么办

晚上咳嗽比白天的厉害

♡芷若♡

这是感冒了,还有点低热,多喝水,及早去医院治疗,以勉越来越严重。

子丞

去医院给宝宝看看,听听医生见意,不要乱给宝宝用药。

spqunqun

呵呵,是的,孩子和大人晚上都是比白天加重的咳嗽以及各种病症。我给孩子用的是 百草琼浆 益气贴,在淘宝买的,效果很好,孩子咳嗽 就给贴上,如果重前胸后背各贴一贴,如果不重,可以只贴一贴。晚上睡觉时贴上,第二天早起取下来。
孩子如果发烧,可以用退热贴贴在孩子头上,腋窝,大椎穴,同时把姜捣碎,把汁过滤出来,擦涂孩子全身。直到出汗为止。
孩子只要不发烧,就没多大问题了。还要注决观察一些细小的问题,就是听孩子肺部的声音。

凡晨QQ

为孩子熬点冰糖梨水喝

fgfdd

宝宝应该是有炎症存在的吧,多给孩子喝些水,注意不要引起反复了,现在这个季节很容易生病的。可以给试试小儿氨酚黄那敏颗粒,益气贴,肺力咳合剂,小儿清解液,鱼腥草颗粒都是不错的中成药。熬点冰糖雪梨给吃吃