儿子是一切

我儿子气喘怎么办?

我儿子这几天老是气喘的很历害,药吃了也不行,一气喘就咳嗽,

spqunqun

这种情况不用吃药的,是没有效果的,可能是和天气有很大的直接关系,我家孩子过完春节有一段时间也这样,咳嗽。喘。当时也没有给吃药,现在也好了,
你家孩子多大,如果担心孩子咳嗽喘,可以到淘宝买些益气贴。 我买的百草琼桨 效果不错你也可以试一试,只是价位比较高。但是效果很好。我家孩子用的好。咳嗽 贴几天就好了。 你也可以用其它牌子的,但是一定要看清所含 成份。

小兔菲菲儿

多大了,去医院看看呗,有的小孩肺炎就是喘...

♡沫晗妈妈

赶紧去医院看看哦,越小的时候治疗越能康复,现在孩子哮喘的大多数和生活环境有关,除非是家族遗传