幼儿园

女宝宝三岁半,上幼儿园两天,两晚睡觉做梦哭个不停,哭得很伤心很委屈,总说:“要回家,要妈妈,不想上幼儿园”。等等,全是在幼儿园发生的事,说个不停,但我去问老师,老师说白天表现很好,没有哭。请大家帮忙分析解决下,谢谢!急,心疼!

hellobaobei

宝宝刚入园都会有或多或少的情绪反应,回想我家妹妹3月刚进许博士读小班时,也是晚上睡觉时半夜醒来,说“不上幼儿园”“妈妈宝宝”之类的话。老师也极力的开导我要坚持,现在好了,早上妹妹会开心的推着自己的的小车车上幼儿园了。可能也与老师的照顾周到有关系,让妹妹觉得很开心。