吃叶的虫

宝宝流鼻涕母乳妈妈喝姜茶喂奶好吗?

宝宝5个月3天,有点流鼻涕,还会打个喷嚏出来,我想问问是不是妈妈喝点姜茶然后再给宝宝喂奶就会好起来的啊?

飘零的玫瑰

好像是有效的。就是用生姜煮水喝,里面再加点红糖。这个很简单的。就是把生姜切片,然后放冷水里煮,煮开时,加入适量红糖。再小火煮十到十五分钟即可。不过,宝宝太小,给他煮这个,很辣的,他应该不会吃。大人受凉,感冒时吃这个可以达到御寒的作用。很不错的。小孩用这个方法可能不太行。你想给宝宝增加抵抗力,不流鼻涕和打喷嚏。那就买点牛初乳给他吃,还可以给他吃橙子轧的汁,都是很好的东西。

深谷幽兰xr

做法是250克红糖配150克姜。剁碎放碗里,拌拌匀。 2. 锅里放水,要放多一点,因为要蒸30分钟呢,放一个蒸东西用的小架子在锅里,把放有姜和糖的碗架在上面,盖上锅盖开始蒸,30分钟后出锅就好了。我是用电磁炉,大火,放了大半锅水呢。 其实很简单的,就是切姜的时候要费点功夫,案板要洗干净,最好别有油,否则气味就不好了。蒸好的红糖全部化掉了,黄澄澄的,很好看。晾凉之后用保鲜膜或什么东西盖好放冰箱存着,早上吃的时候稍拌一下(因为糖会沉底)舀适量用开水冲了就可以喝了。