吉利梅子QQ

我家孩子只吃辅食 不吃奶粉 母乳还没有那么多

我家孩子只吃辅食,不吃奶粉,母乳还没有那么多,给冲奶粉以前吃,现在吃辅食吃的,特别爱吃辅食,一点奶粉都不吃了,说什么就是不吃.有什么办法呢?都给我们全家愁坏了

帮宝适育儿专家联盟

宝宝过分依恋母乳不愿吃其它食物,这样会导致断奶和喂养麻烦,要坚持耐心培养吃母乳以外食物的兴趣。当宝宝饥饿时,母亲回避,让家人喂,他较容易接受,能吃两口就及时表扬称赞,千万别免强,慢慢耐心的分多次喂,别让他对其它食物有压力会令其拒食。

奕格妈咪

宝宝可能到厌奶期了,可以给宝宝吃辅食,过一段时间就好了。,祝宝宝健康快乐

m妮妮

如果只吃辅食也行呀,你可以变着花样给孩子做,营养到位就可以,添加辅食后注意让孩子多喝水,别上火,孩子到了厌奶期,过一段时间就会好的