sun200703

不管什么事都问什么

你好,我家孩子今年刚过5岁,不管多小的事都问什么,比如,她说:"妈妈,我瞌睡啦",我说:"走吧,咱快点回家吃晚饭,然后你就睡",她就说:"为什么?",我家孩子总是爱问一些诸如此类的为什么,有时候觉得挺烦的,请专家支招,帮帮我们解决这个难题吧,谢谢!

子丞

宝宝的好奇心太多了,多和宝宝说说,要有足够的耐心来和他说。

m妮妮

这个时候家长不应该不耐烦,应该信心的给孩子讲解,孩子现在对什么都好奇,对什么都不太懂,只要他问就是学习的一个好的现象,就怕他什么都不问,现在家长起关键性的作用