css198639

四个月宝宝皮肤问题

一个月前的晚上,宝宝体温突然升高到38度多。我用温水给孩子擦拭身体后温度立马就正常了。第二天给孩子洗澡发现身上有红点。我以为是湿疹,因为天气转变。热。而大人又经常抱孩子。孩子也偏怕热,常出汗。红点褪去以后,出现白色的点点。粗粗的。有点地方还好好像脱皮。先是后背。现在好像会传染一样,胳膊,手臂也有。刚开始,一直以为是什么婴儿急疹。但是这么久了也不见好。是不是皮肤病还是什么。有没有什么药可以用呢。孩子精神胃口各方面都还不错。没有异样。

xiaQQ123

这样的情况除了去儿科医院,没有什么更好的方法。

yanzhi妈

婴儿急诊烧退后,疹子就会开始退,而且我记得我儿子那会退的挺快的。你还是带医院看看放心些

洁妍宝

到医院咨询医生,那是湿疹的一种过程,有些宝宝没那么快的,而且皮肤敏感的。你可以勤快一点,如天气好每天给他洗澡而且可以到市场那里买草头药来煲洗澡,还有就要勤换衣服,如果吃人奶你不能吃的太上火了,还有就是你如果吃奶粉的话那样要多喝水