光熙宝贝

宝宝多大能穿纸尿裤

宝宝现在刚满月,晚上已给他换尿布就来精神。姐妹们,现在能穿吗?听说三个月之后穿比较好、啊

冰冰精灵

你可以白天给宝宝用尿布,晚上睡觉时再用尿裤,出门时用尿裤。在宝宝睡觉没会翻身时候,可以先用尿片,等宝宝会翻身了再用纸尿裤,这样可以节省一些支出。我家宝宝用的是妈咪宝贝,分女孩和男孩用的,我觉的挺好。使用新的尿裤要观察宝宝是否过敏,如果过敏就要停用。

冰冰精灵

你现在就可以放心的给宝贝用止尿裤啊,我宝贝从出生就一直用止尿裤,那时候是冬天一直都是止尿裤包着。也没发现出现什么问题

止尿裤要买好点的,我一直是用妈眯宝贝,便宜有实惠,关键是很好用

用止尿裤妈妈可以省很多心哦,再说宝贝也舒服啊,现在宝贝还小呢,对自己的大小便还不懂的控制,所以妈妈不用花那么多的时间在宝贝把尿上,安心的用止尿裤吧

文文的妖精

出生就能用,但要护理好宝宝的屁股,不要产生红屁股。最好白天还是用尿布,晚上用尿不湿,大人和孩子都能睡踏实点。

高小兰

白天用尿片,晚上用尿裤,晚上睡的时间比较长,容易搞脏裤子。