军军(炜辰妈咪)

3个月1天的宝宝便秘怎么办?

3个月1天的宝宝便秘怎么办?该吃些什么?

liu16020219

如果宝宝两天拉一次的话就不算便秘,如果是四五天不拉一次就是便秘,平时注意两餐奶中间多给宝宝喂水,可以喂点清火宝,益生菌也可以。

Coffee芽芽

多喝白水,可以吃益生菌来调理肠道。

文文的妖精

给宝宝多喝水,早饭半小时后用掌跟顺时针按摩宝宝的肚子,帮助大肠蠕动。用温热毛巾揉宝宝屁眼刺激下,也容易排便。

YFQQ2010520

这么小的宝宝7天没有拉大便也不一定是便秘啊,只要宝宝拉出来的大便不是很硬就不是便秘,就没有关系的,如果很硬就应该多喝水,如果母乳喂养,妈妈就应该多吃蔬菜水果,不要吃太油腻的食物。

博雨

平常多给宝宝挤点果汁喝,苹果汁很管用,再喝点酸奶,我宝宝就是这样好的