wwwwffff

宝宝的眼睛

我家宝宝的眼皮上的血管很明显,不知道这是啥原因,有无影响.

思飘飘

您所说我情况是上眼睑毛细血管扩张,一般不必处理.6-7个月宝宝辅食每日添加米糊或烂面条或米粥2-3餐,菜泥2-3次每次50毫升左右,与米粥面条一起吃,豆腐25克,肉汤等及水果泥每日50克,蒸蛋每日1个,食物添加原则从少到多,从细到粗,从稀到稠,从一种到多种.

提问者对回答的评语:谢谢

元杰妈

要引起重视.注意观察,害怕是静脉屈张.

元杰妈

要引起重视.注意观察,害怕是静脉屈张.

小贝妈妈

是不是皮肤薄呀?我家宝宝也这样,没引起重视,真有问题吗?