bbliqi

三个月的宝宝总流鼻涕在怎么办

三个月的宝宝总流鼻涕在怎么办 也没有其它的症状

宸枫

流鼻涕就是感冒了呀,去看医生吧,宝宝的病拖不得,一拖很多宝宝都会引起气管炎来。

小国豪

带去看看鼻科,如果鼻没有过敏不发炎没什么问题的话就应该没事的.

航少妈

是不是轻微的感冒啊,先多给喝些水,看看,要严重的话建议去做个检查。

悠然zp

是不是冻着了 适当加衣

洁妍宝

咨询医生,宝宝太小,不可轻易给药。不知还什么问题。有太阳的话多晒太阳还有就是多喝水,保持房间的空气流通,每天要洗澡勤换衣服,那样可以减少细菌的,但也要见天气如何在洗,太冷就最好不洗。