a201212

宝宝脸上有小疹子

宝宝现在50多天,脸上,眉上,耳朵上,前胸都起了小疹子,怎么办

潼潼Mum

亲,宝宝有湿疹都是正常现象的,亲不要担心
1.可以用温毛巾热敷一下湿疹的地方,不要太热的毛巾奥!温热就可以。热敷一下。或是轻轻擦拭也可以。一天两到三次。我家宝宝湿疹我都是用毛巾热敷的
2.用自己的奶水滴到宝宝湿疹的地方然后用手摸匀也可以治疗湿疹的。
3.如果这两个方法都不管用只能用药膏来涂抹了。肤轻松软膏和红霉素软膏,两者掺在一起稍微加一点点的水,一滴就可以,然后拌匀,用棉棒轻轻擦在宝宝湿疹的地方,不过这个方法要晚上宝宝睡觉的时候给涂抹。第二天效果很明显。亲可以试一试。希望能帮到亲

小国豪

有些小宝宝是会出一些疹子的,但要分清疹子的类型才行,带去医生看一下