宝蛋1206

川贝炖梨可以和止咳药一起喝吗

我家宝宝咳嗽,有痰,喝了小儿咳喘口服液,没有什麽效果,我又给她买了,(好娃娃)小儿化痰止咳颗粒,今天朋友叫我用川贝炖梨给她喝,不知道可以同小儿化痰止咳颗粒一起喝吗?

jossoe

我女儿以前咳的时候,我就用川贝炖梨给她吃,同时医生开的药也在喂她,一种是食疗,一种是药物治疗,我感觉不冲突,而且我女儿吃了没什么关系啊。